Слепочная масса альгинатная  Упин
Слепочная масса альгинатная  Упин

Слепочная масса альгинатная Упин "YPEEN " 800 гр


  • Артикул 849
    Производитель: Spofa, Чехия

Цена: 480 p

Оплата
Доставка
Самовывоз - бесплатно
Описание
Характеристики
Отзывы
Регистрационное удостоверение
Описание
Характеристика:
УПИН является альгинатной оттискной массой применяемой в стоматологической практике и ортодонтии.
Соотношение при замешивании:
20 мл воды : 10 г порошка

Сначала меркой отмерить воду и налить в чашку для замешивания. Порошок альгинатной оттискной массы необходимо перед использованием тщательно встряхнуть. Затем порошок набирается из пластмассовой банки или пакетика приложенной меркой и вкладывается в чашку для замешивания. Воду с порошком тщательно перемешать пластмассовым шпателем путм растирания вдоль стен чашки для замешивания.
Время замешивания:
30 сек.
Время обработки:
2 : 00 минут при температуре 23 °С (включая время замешивания)
Время затвердевания:
2 : 30 минут при температуре 23 °С (включая время замешивания)
Дезинфекция:
В дезинфицирующем растворе, например ЙOДИЗОЛ®, разбавленном в соотношении 1 : 10 (30 сек.) после промывки водой.
Хранение оттиска:
Рекомендуется оттиск залить гипсом непосредственно после его получения, максимально его можно хранить 4 часа в среде со 100 % влажностью.
Формовочная масса:
Гипс (МРАМОРИТ®, КОНВЕРТИН® ХАРД)
Предупреждение:
Для подготовки альгинатной оттискной массы рекомендуется использовать дистиллированную или деминерализованную воду при температуре около 23° С. В случае повышенной температуры или жсткости воды время обработки и время затвердевания сокращается.
Утилизация отходов:
Пустая упаковка и не использованные остатки материала утилизируются обычным путм.
Хранение:
В сухом и тмном месте при температуре от 5 до 25 C в хорошо закрытой упаковке.
Срок применения:
2 года
Упаковка:
800 г в пластмассовой емкости

Характеристики
Производитель: Spofa, Чехия
Отзывы
Регистрационное удостоверение
Статьи
Просмотренные товары
Создание интернет-магазина Stomanshop.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2020.